Wir integrieren Nachhaltigkeit in all unseren Unternehmensbereichen und streben danach uns konstant zu verbessern.
Als Familienunternehmen achten wir auf eine langfristige Wertschöpfung welche die Umwelt schont und der Mensch im Vordergrund steht.
Erneuerbare Energien
Einsparung
von CO2
Gespendete Mahlzeiten in 2023
Umwelt
Soziales
Governance
Die Lebensmittelbranche hat einen erheblichen Einfluss auf Umwelt und Klima. In Deutschland sorgt die Ernährung, von Produktion bis zum Konsum, für Circa 17% der Treibhausemissionen.
Wir bei der Trend MEAL setzen uns bewusst für eine Verminderung von CO2-Emissionen sowie Abfall, und eine nachhaltige Bewirtschaftung der Flächen ein mit dem übergeordneten Ziel die Klimaneutralität bis 2050 zu erreichen.
Wir bei der Trend MEAL schätzen den Menschen entlang der kompletten Lieferketten und fördern lokale Gemeinden.
Wir unterstützen soziale Projekte um die Hungersnot in Deutschland zu bekämpfen. Beispielsweise spenden wir regelmäßig Mahlzeiten an die Tafel.
Wir fördern unsere Mitarbeiter entlang der vollständigen Lieferkette durch unterschiedlichste Maßnahmen:
Respektvoller Umgang
Faire Vergütung
No-Tolerance policy gegenüber jeder Form von Diskriminierung
Sichere Arbeitsplätze
Konstante Schaffung neuer Arbeitsplätze
Weiterbildungs-und Aufstiegsmöglichkeiten
Wir bei der Trend MEAL sorgen für eine langfristige Wertschöpfung mit Verantwortung gegenüber unseren Stakeholdern und unseren Kunden.
Bei uns beginnt Nachhaltigkeit in der Führungsebene und betrifft alle Mitarbeiter*innen. Bei all unseren unternehmerischen Entscheidungen haben wir stets unsere Nachhaltigkeitsziele im Fokus.