Mit unserem Convenience Concept Consulting begegnen wir Ihnen individuell in Ihren Anforderungen. Dabei gehen wir auf unterschiedlichste Bedürfnisse, wie beispielsweise einen Personalmangel oder auf den Wunsch der Effizienzsteigerung und der damit beinhalteten Kostenersparnisse, ein.
Durch unsere Erfahrung aus über 45 Jahren in der Branche bieten wir Unterstützung rund um Ihren Verpflegungsbetrieb.
01
Produktion
Wir produzieren eine große Auswahl an Fleisch- und Fischkomponenten sowie vegetarischen und veganen Hauptkomponenten, die nach Belieben mit Saucenkomponenten, Sättigungsbeilagen und Gemüsebeilagen kombiniert werden können. So entstehen über 100.000 verschiedene Menümöglichkeiten.
02
Speisepläne
Wir erstellen fertige Menüpläne für einen von Ihnen ausgewählten Zeitraum und für ein von Ihnen gewünschtes Budget. Dabei gehen wir individuell auf die Bedürfnisse Ihrer Endkunden, sowie ihrer Verpflegungssituation ein. So können für jegliche Kundengruppen die passenden Mahlzeiten geliefert werden.
03
Lieferung
Wir liefern unsere Produkte mit unseren Logistikpartnern direkt zu Ihnen. Dabei werden strikte Hygiene- und Kühlanforderungen eingehalten. Durch ein Kontrollsystem kann jederzeit über den Verlauf informiert werden.
04
Prozessoptimierung
Wir beraten Sie vor Ort. Gerne unterstützt Sie unser Team dabei Ihre Verpflegungssituation effizienter zu gestalten. Durch Betriebsanalysen und individuelle Lösungen erreichen Sie nicht nur Kostenersparnisse, sondern auch zufriedenere Kunden.
05
After sales
Durch durchdachte Lösungen im After Sales Bereich garantieren wir zufriedenere Verbraucher.
Wir begleiten die Ernährung von Menschen von Kindergärten und Schulen über Betriebskantinen bis hin zu Krankenhäusern und Altersheimen. Zusätzlich zählen zu unseren Kunden auch Bereiche wie die System- und die Handelsgastronomie.